Нилпери Шахинкая возвращается в кинематограф

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нилпери Шахинкая после долгого перерыва возвращается на экраны. ОБ этом в среду 4 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в течение двух лет актриса отвергала предложения продюсеров, так как хотела посвятить время себе и отдохнуть. Тем не менее, в минувшем месяце ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться.

«Очень нестандартный сценарий, нестандартная история, которая затронула мою душу. Конечно же, я согласилась. Скоро начнутся съемки и в сентябре 2020 года я рассчитываю вернуться на экран»,-сказала артистка.

Нилпери не озвучила название проекта в силу договоренностей с продакшн студией, однако пообещала сделать это в ближайшее время.

Напомним, в прошлом выпускница консерватории, Нилпери Шахинкая относится к той категории актеров, которых природа одарила всесторонне.   Артистка добилась успеха во многих сферах, однако остановила свой выбор на актерской карьере. В России актриса известна по таким фильмам, как:«Морская звезда», «Бесценное время», «Вишневый сезон» и «Давай расстанемся».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>