Житель Турции изготовил четки весом 1 тонну

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Аданы по имени Насыр Фидан изготовил четки весом 1 тонну. Об этом во вторник 3 марта пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, Фидан намерен выставить свою работу в Президентском комплексе Анкары. Мастер уточнил, что президент Реджеп Тайип Эрдоган-страстный коллекционер четок, и он был бы польщен, если бы его произведение было выставлено в комплексе.

« Я использовал 36 камней, каждый из которых весил более 27 килограммов (60 фунтов), и поместил их на тяжелую стальную проволоку. Бусины, первоначально желтые, приобрели свой последующий янтарный оттенок после того, как они находились на солнце в течение четырех месяцев»,- рассказывает Фидан.

Мастер утверждает, что четки являются “самыми большими в своем роде” в мире и надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>