Житель Вана нашел лекарство от коронавируса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Травник из Вана по имени Мехмет Касым Алагейк заявил, что изобрёл лекарство от короновируса. Об этом во вторник 3 марта пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению,Мехмет Касым Алагейик сказал, что уже вылечил десятки заболеваний от рака кожи до церебрального паралича.

«Я видел это по телевизору. Они делают рентгеновские снимки (коронавирусных) пациентов. Я кое-что знаю о рентгене. Вирус поселяется в легких и разрушает их. Я регулярно лечу астму, бронхит и рак легких, так что я знаю. Я могу сказать, что сделанное мною лекарство вылечит коронавирус с 95% или 100% успехом", - сказал Алагейик.

Алагейик добавил, что его лекарство-это смесь различных трав, которые убьют вирус.

«Правительство может получить его и провести испытания. Лекарство вылечит пациента в течение 15-20 дней", - сказал травник.

Напомним, вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 (пневмония нового типа), вызванная коронавирусом SARS-CoV-2, началась с обнаружения в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с местным рынком животных и морепродуктов Хуанань. 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную Организацию Здравоохранения.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>