Звезда турецких сериалов отказалась от мечты стать матерью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гонджа Вуслатери отказалась от мечты стать матерью. Об этом пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, 33-летняя артистка давно мечтала о материнстве. По ее словам, она всегда привозила из поездок за рубеж детскую одежду, надеясь, что когда-нибудь ее наденут ее сын или дочь. Тем не менее в минувший вторник Гонджа заявила о том, что никогда не станет матерью:

«Последние  события в мире, глобальные проблемы, все это привело меня к мысли, что я не стану матерью. Я осознала, что не хочу рожать. Это не тот мир, который я хотела бы подарить своему ребенку»,- сказала актриса.

Напомним, Гонджа Вуслатери – известная турецкая актриса. Российским зрителям она знакома по проектам «Моя опасная жена», «Хаос в банкетном зале» и «Византийские игры».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>