Гонджа Вуслатери отказалась от мечты стать матерью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гонджа Вуслатери отказалась от мечты стать матерью. Об этом во вторник 3 марта пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, 33-летняя артистка давно мечтала о материнстве. По ее словам, она всегда привозила из поездок за рубеж детскую одежду, надеясь, что когда-нибудь ее наденут ее сын или дочь. Тем не менее в минувший вторник Гонджа заявила о том, что никогда не станет матерью:

«Последние  события в мире, глобальные проблемы, все это привело меня к мысли, что я не стану матерью. Я осознала, что не хочу рожать. Это не тот мир, который я хотела бы подарить своему ребенку»,- сказала актриса.

Напомним, Гонджа Вуслатери – известная турецкая актриса. Российским зрителям она знакома по проектам «Моя опасная жена», «Хаос в банкетном зале» и «Византийские игры».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>