Житель Турции 25 лет выпивает по 5 литров Кока-колы в день

  1. Новости Турции
  2. Общество

35-летний житель Турции Исмаил Отлу в течение 25 лет выпивает по 5 литров кока-колы ежедневно.Об этом пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, Отлу живет в южной провинции Османие и управляет небольшой пекарней. По словам мужчины, помимо колы он практически ничего не есть и не пьет.

“Я не знаю, что будет со мной завтра, но из-за моей зависимости я не могу отказаться от нее.Я начал пить колу, когда мне было 10 лет”,-сказал Отлу.

Поначалу он выпивал от 1 до 2 литров в день. Через некоторое время потребление напитка достигло 5 литров в сутки. Он сказал, что первое, что он делает после пробуждения, - это пьет колу.

“ Я не могу пить воду. Кроме того, я даже не могу есть пищу. Я просто ем вечером берек или симит, - сказал он. - Это даже хуже, чем пристрастие к курению.”,- говорит он.
Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует потреблять не более 6 чайных ложек сахара ежедневно, чтобы оставаться здоровым. Однако, выпивая всего одну порцию колы в день, человек легко превысит это количество.
Согласно исследованию, опубликованному на сайте Национальной Медицинской библиотеки США в 2015 году, около 184 000 человек ежегодно умирают из-за потребления сладких напитков.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>