Звезда «Великолепного века» решилась на мезотерапию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Озге Улусой решилась на мезотерапию лица. Об этом в понедельник 2 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка долго откладывала это решение, оставаясь сторонницей натуральной красоты. Тем не менее в минувший уик-энд Озге рассказала журналистам о своем решении.

«Некоторые дефекты кожи невозможно удалить без помощи профессионального косметолога.  Позже, возможно, я также сделаю лазерную биоревитализацию лица, однако пока что остановлюсь на простой мезотерапии»,- сказала звезда.

Напомним, мезотерапия — это введение сочетаний медикаментов в небольших дозах непосредственно под кожный покров.

Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>