Звезда «Великолепного века» Сельма Эргеч возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Сельма Эргеч вернется на экраны. Об этома пишет и информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, ранее объявившая о завершении кинокарьеры артистка изменила свое решение. В коротком интервью корреспондентам светской хроники Сельма рассказала, что возвращается в кинематограф.

Актриса уточнила, что не планирует сниматься в сериалах, и ее новой работой станет художественный фильм. По словам Эргеч, съемки проекта стартуют летом текущего года и продлятся несколько месяцев.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com артистка приняла решение оставить съемки в фильмах из-за слишком плотного графика, который не позволяет ей уделять достаточно времени семье.

Сельма Эргеч – известная модель и актриса. Фильмы с ее участием «Великолепный век» и «Сеть 2-0» получили всемирное признание, благодаря чему артистка стала известна в странах Ближнего Востока и СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>