Самая сексуальная актриса “Великолепного века» сделала шокирующее заявление

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа сделала заявление, которым шокировала поклонников. Об этом в воскресенье 1 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Караджа раскрыла причину, по которой в течение нескольких лет отказывалась от ролей.

«Причина моих отказов крылась вовсе не в плохих сценариях и не в гонорарах, как считали многие. Причина была в том, что мне не нравились партнеры. Да, для меня это обязательное уловие: мой партнер по фильму должен мне понравиться. Непременно должна присутствовать какая-то «химия» »,- сказала звезда.

Поклонники неоднозначно восприняли данную информацию многие посчитали Гизем слишком привередливой, а некоторые посчитали высказывание оскорбительным для других актеров.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>