Сменившая пол турецкая модель спровоцировала панику

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая скандальная «светская львица» турецкого шоу-бизнеса, сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи спровоцировала панику в одном из ночных заведений Стамбула. Об этом в пятницу 28 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению,Селин Джиерджи потеряла сознание на сцене ночного заведения, во время исполнения одной из песен. Сотрудники клуба вызвали медиков, которые оказали звезде необходимую помощь.

Падение в обморок Селин вызвало панику в заведении, тем не менее на следующий день Джиерджи выступила с заявлением, в котором объяснила причину недомогания:

«Прошу прощения у тех, кому испортила вечер своими недомоганием. Спасибо тем, кто искренне переживал за состояние моего здоровья. Спасибо и тем, кто распускал слухи о том, что я была пьяна – без вас я не была бы такой популярной. Дорогие мои, я лишилась чувств в результате хронического недосыпания. Сейчас все хорошо»,- сказала Селин.

Напомним, до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее брак с 23-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>