Поступок супруги Халита Эргенча вызвал общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Халита Эргенча Бергюзар Корель, находящаяся на последних месяцах беременности, вызвала общественный резонанс. Об этом в пятницу 28 февраля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, актриса снялась в рекламе подгузников, хотя несколькими месяцами ранее уверяла, что не планирует зарабатывать на беременности.

Свое согласие сниматься в рекламе подгузников актриса обосновала следующим образом:

«Я не собиралась рекламировать эти подгузники. Я их просто купила, а уже после со мной связались представители компании. Рекламный фильм получился очень душевным, главным образом потому, что все сказанное мною в кадре не написано сценаристом, это мои слова и мысли»,- говорит Корель.

Напомним, Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>