Самая сексуальная актриса «Великолепного века» произвела фурор

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа шокировала поклонников откровенной фотосессией. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка опубликовала фото, на котором она лежит в ванне. Несмотря на то, что звезда экрана была в платье, многие фанаты не оценили оригинальную задумку и негативно отнеслись к снимку.

В то же время Гизем поблагодарила фотографов сессии и написала, что пережила «сказочные моменты», работая над фотопроектом.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>