Фанаты просят актрису "Великолепного века" о финансовой помощи

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фанаты известной турецкой артистки Озге Улусой просят ее о финансовой помощи. Об этом в четверг 27 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, один из поклонников прислал актрисе номер счета и попросил перечислить на него 20 тысяч лир.

Возмущенная Улусой опубликовала сообщение фаната на своей странице Инстаграм и публично обратилась к подписчикам с просьбой больше так не поступать.

Примечательно, что поклонник артистки, попросивший перечислить деньги, даже не указал причину, по которой он решил обратиться за помощью к звезде.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век». 

Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции