Фото турецких актрис до пластики шокировали зрителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото актрис турецких сериалов до пластических операций шокировали зрителей. Об этом в среду 26 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, наибольшее впечатление на фанатов произвело фото Демет Оздемир, которая помимо сериала «Ранняя пташка» российскому зрителю известна по работам в проектах «Курт Сеит и Александра» и «Запах клубники». Как видно на снимке, актриса с помощью пластики изменила овал лица.

Звезда сериала «Врачи» также оказалась сторонницей пластики, большинство фанатов не узнали любимую актрису на снимке «до».

Не остались в стороне и Севда Эргинджи с Дилан Чичек Дениз. Фото последней вызвало большой ажиотаж как среди турецких, так и среди иностранных поклонников. В России Дилан Чиек известна по проектам «Дочери Гюнеш» и «Чукур».

Также турецкие СМИ опубликолвали фото Фахрие Эвджен, которое, по мнению пластических хирургов, свидетельствует о перенесенных звездой операциях.

 


 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции