Известный актер Чагатай Улусой скрывается от прессы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой начал скрываться от прессы. Об этом в среду 26 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, один из последних «побегов» от СМИ артист совершил у выхода одного из ночных заведений.

Проведя около трех часов в ночном клубе, Чагатай вышел через служебный выход и увидев корреспондентов, бросился к автомобилю, в котором его ждал шофер.
Чагатай закрыл лицо рукой и дал знак водителю ехать.

Поведение артиста насторожило прессу и корреспонденты светской хроники стали высказывать разные предположения относительно реакции Чагатая.
Одной из версий реакции артиста журналисты называют его чрезмерное увлечение спиртным.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>