Стал известен пол будущего ребенка Месута Озила

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стал известен пол будущего ребенка звезды «Арсенала» Месута Озила и его супруги Амине Гюльше. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, у пары родится девочка. Супруга футболиста заявила, что не намерена нанимать няню, и будет растить ребенка сама, обращаясь за советами к свекрови.

Напомним, что 7 июня текущего года футболист Месут Озил и актриса Амине Гюльше связали себя узами брака. Свидетелями на их свадьбе стали Реджеп Эрдоган и его супруга Эмине Эрдоган.

Церемония бракосочетания состоялась в отеле Four Seasons стамбулького района Бешикташ на террасе с видом на Босфор.

Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.

Футболист покинул сборную Германии в июне минувшего года, обвинив немецких чиновников в расизме и том, что он подвергается дискриминации в силу своего турецкого происхождения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции