Новый наряд Мерьем Узерли вошел в историю

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый наряд Мерьем Узерли, в котором она появилась на фестивале Берлинале, вошел в историю. Об этом во вторник 25 февраля пишет турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, артистка появилась на фестивале в украшениях от BVLGARI и оригинальном платье от Soraya Couture.

Видео, на котором артистка предстала в новом наряде, вызвало бурную реакцию ее поклонников. Многие из фанатов написали, что платье Мерьем вошло в историю кинофестиваля. Необычный фасон наряда Узерли  стал темой обсуждения в турецких соцсетях и  и спорным моментом в диалогах модельеров. Несмотря на то, что большинству образ звезды понравился, нашлись и те, кто посчитал его "неуклюжим".

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции