Поклонники Халита Эргенча получили плохую новость

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники известного турецкого актера Халита Эргенча получили грустную новость: новый сериал актера после успешного старта начал стремительно терять позиции. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, рейтинг последнего эпизода проекта «Вавилон» упал до критического минимума. Всего серию посмотрело 3,62 миллиона человек, что по меркам турецкого телевидения является плохим результатом.

Продюсеры и актеры сериала пока что не прокомментировали ситуацию, а поклонники проекта и Халита Эргенча надеются, что «Вавилон» не снимут с эфира.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com первая реакция зрителей на «Вавилон» превзошла все самые смелые ожидания создателей: поклонники таланта Эргенча восхищались его игрой и прогнозировали сериалу всемирную славу.

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции