Звезда «Великолепного века» Небахат Чехре растрогала поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Небахат Чехре растрогала своих поклонников. Об этом в понедельник 24 февраля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному соощению, звезда кинематографа разместила в интернет сети фото со съемок легендарного сериала «Запретная любовь», который недавно отметил свое десятилетие. Напомним, что проект - турецкая романтическая драма, которая снималась с 2008 год по 2010 год, права на показ сериала были проданы более чем 20-ти телекомпаниям мира.

Поклонники артистки вспомнили любимый сериал, многие написали, что растроганы до слез воспоминаниями и тоскуют по актрисе на экране. Сотни поклонников Небахат назвали ее роль в «Запретной любви» лучшей и обратились к артистке с просьбой о возвращении в кино.

Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь».
Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Небахат Чехре активно ищет мужа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции