Известный турецкий актер женится на поклоннице из России

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Туан Туналы готовится к свадьбе с русской девушкой, моделью Яной Мазановой, которая также является поклонницей его творчества. Об этом в понедельник 24 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, бракосочетание пары состоится в ближайшее время.

«У нас с Яной очень хорошие отношения, мы уже познакомили наши семьи. Я иду до конца, когда у меня крепкие отношения с девушкой, и свадьба – уже решенный вопрос. Подготовка практически закончена»,- сказал актер.

Также он отметил, что накануне свадьбы открыл СПА –центр в Чанаккале, который станет их с Яной семейным бизнесом.

Напомним, что в 2018 году актер развёлся со звездой турецких сериалов Хазал Филис Кючюккоше, которая решила расстаться с Туаном по причине супружеской измены.
Туан Туналы – известный турецкий актер, снявшийся в таких популярных сериалах, как «Морская звезда», «Ранняя пташка», «Запретный плод» и другие.Помимо актерской карьеры делает большие успехи в модельном бизнесе, обладатель титулов «Лучший манекенщик Турции» в 2001 и 2008 годах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>