Звезда «Великолепного века» Бурджу Бириджик не вернется в сериалы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Бириджик отказалась от съемок в сериалах. Об этом в воскресенье 23 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка сделала выбор в пользу полнометражных фильмов. По ее словам, в марте текущего года она приступит к съемкам в проекте, название которого пока не хочет разглашать.

Отметим, ранее Бириджик говорила, что съемки в сериалах требуют намного больше времени и сил, чем работа в художественном кино. По мнению критиков, подобное решение может помочь актрисе вернуть былую популярность и обеспечит карьерный рост.

Напомним, Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции