Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан вернется на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Карахан сообщила о возвращении в кинематограф. Об этом в пятницу 21 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка провела ряд встреч с продюсерами нескольких проектов и вернется на экраны в сентябре.

«Моих поклонников ждет приятный сюрприз.  В новом сезоне я вернусь в профессию. Дети уже подросли и я могу уделить время съемкам»,- говорит Пелин.

Также Карахан добавила, что на данном этапе карьеры ее интересуют исторические проекты и драмы. 

"Я не чувствую себя комфортно в комедийном, или детективном формате. Выберу только ту роль, которая прийдется по душе",- сказала  артистка.

Отметим, что сыграв роль Етер в сериале «Ветер в голове» с Юрдаром Окуром и в сериале «Великолепный век», она больше не снималась.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>