Стиль жизни Мерьем Узерли подвергли жесткой критике

  1. Новости Турции
  2. Общество

Стиль жизни всемирно известной актрисы Мерьем Узерли подвергли жесткой критике. Об этом в пятницу 21 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, турецкие СМИ акцентировали внимание на селфи актрисы в соцсетях, судя по которым она постоянно путешествует. «Узерли практически не ходит по земле, она все время находится в самолете»,- написали турецкие журналисты.

Поклонники звезды бурно отреагировали на это высказывание, отметив, что Узерли слишком мало внимания уделяет дочери, находясь в постоянных перелетах.

"Мерьем летит везде, куда позовут», «Мерьем, остановись и займись значимым проектом», «Когда же она уделяет внимание дочери?»,- такие комментарии оставили фанаты звезды.

Актриса не отреагировала на критику, и сообщила в соцсетях, что после визита на Неделю моды в Лондоне планирует лететь в Швейцарию на фестиваль.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>