Бурак Озчивит стал объектом насмешек иностранных фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит подвергся насмешкам со стороны иностранных фанатов. Об этом в пятницу 21 февраля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, одно из фото, размещенных артистом в соцсетях, вызвало ажиотаж среди поклонников. Помимо положительных отзывов турецких зрителей об игре Озчивита в сериале «Возрождение. Осман», в сети появилось много критики со стороны узбекских и русских фанатов.

Многие посчитали позы, принимаемые Озчивитом в фильме комичными и неестественными, также критике поверглись фотоснимки актера, на которых, по мнению подписчиков, «Озчивит  работает как модель, а не как актер».

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции