Турецкая «королева бензоколонки» мечтает стать дальнобойщиком

  1. Новости Турции
  2. Общество

Единственная женщина, работающая на бензозаправке в Кахраманмараше, привлекла внимание СМИ. Об этом в пятницу 21 февраля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, Севда Тузлугель стала «визитной карточкой » заправки и многие клиенты приезжают сюда только ради нее. Севда встречает и провожает автомобилистов с неизменной улыбкой и к каждому относится, как к родственнику.

«Я думаю, что женщины должны выполнять разную работу. Сначала люди негативно восприняли мое желание работать здесь, говорили, что эта работа не для женщин. Я хочу быть примером для всех женщин. Не должно быть разделения на мужской и женский труд",- сказала Севда.

Женщина не собирается останавливаться на достигнутом, в ее планах – стать профессиональным дальнобойщиком. Севда уверена, что ее цель осуществима и у нее получится доказать: разделение профессий-лишь стереотип.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>