Новая партнерша Бурака Озчивита завоевала любовь зрителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Молодая турецкая актриса и обладательница титула «Самая сексуальная модель -2017» Аслыхан Каралар завоевала любовь зрителей ролью в сериале «Возрождение. Осман». Об этом в четверг 20 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, несмотря на скептическое отношение многих зрителей к ее игре, Аслыхан сумела показать себя профессиональной актрисой и ее рейтинг растет с каждым днем.

Помимо профессиональных качеств девушки, фанаты сериала «Возрождение. Осман» отметили и необычную красоту Каралар, которой артистка открыто гордится:

«Меня устраивает абсолютно все в моей внешности, я всегда мечтала быть королевой и стала ею.  Если бы я была мужчиной, то обязательно влюбилась бы в такую девушку, как я»,- сказала Каралар.

Напомним, что Аслыхан Каралар – молодая актриса, модель и студентка Лондонского Королевского колледжа. Девушка выиграла конкурсы “Лучшая модель Турции”, «Самая сексуальная модель» и“Лучшая модель мира”.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции