Звезда «Великолепного века Озге Улусой продемонстрировала свое богатство

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Озгке Улусой продемонстрировала удивила фанатов, продемонстрировав на одном из фото дорогие аксессуары. Об этом в четверг 20 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, для визита в салон красоты Озге надела 3 браслета от Cartier стоимостью по 50 тысяч долларов каждый и два браслета "Juste Un Clou", стоимостью по 7 тыс.

Поклонники артистки остались в недоумении, предположив, что артистка хвастает своим богатством.

«Зачем надевать такие дорогие вещи для визита в салон?»

«Стоимость аксессуаров Озге приравнивается к цене квартиры»,- писали многие.

Актриса не стала отвечать на критику поклонников, вместо этого она разместила еще одно фото, в часах Rolex.

На фотографии изображены три знаковых браслета Картье "любовь" на запястье Озге улуса. Цена этого браслета составляет около 50 тысяч долларов. Знаменитая модель также носила два шипованных браслета "Juste Un Clou" той же марки, цена которых начиналась от 7 тысяч долларов.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции