Известный в России турецкий актер разочаровал поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный в России турецкий актер Биркан Сокуллу разочаровал поклонников. Об этом в среду 19 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актер дал интервью вместе с возлюбленной Эдой Гюркайнак, дочерью известного турецкого бизнесмена и продюсера Кемала Гюркайнака.

Сокуллу рассказал, что его роман с Эдой длится уже 6 месяцев и у них обоих очень серьезные намерения. На вопрос о том, как пара провела День Влюбленных, отмечавшийся на минувшей неделе, Биркан сказал:

«Мы не отмечали этот праздник, я отношусь к нему со скептицизмом».

Слова актера разочаровали многих поклонников, которые оставили десятки комментариев следующего характера:
«Мы считали вас романтичным человеком, вы оказались другим»;
«Это неуважение по отношению к девушке».

Напомним, Сокуллу -турецкий актер, известный по роли Петра Боринского в сериале «Курт Сеит и Александра» (2014). Биркан Сокуллу (Birkan Sokullu) родился 6 октября 1985 года в Стамбуле.
В 2003 году он пробовался в модельном бизнесе, где легко взял III место на национальном конкурсе на лучшую модель Турции. После этого Биркан, наконец, обратил серьезное внимание на кинематограф, для чего начал занятия на курсах актерского мастерства. Биркан Сокуллу был женат на актрисе Асли Энвер.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции