Мерьем Узерли удивила поклонников Клаудии Кардинале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли удивила поклонников легенды мирового кинематографа Клаудии Кардинале. Об этом во вторник 18 февраля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, актриса разместила соцсетях информацию о своих планах посетить Международный кинофестиваль в Швейцарии, где будет представлен фильм с ее участием «Улей».

На фото с рекламой фестиваля, размещенном актрисой в своих аккаунтах, она представлена в одном ряду с Клаудией Кардинале и режиссером Вильямом Фридкиным.

Несмотря на то, что большинство поклонников пожелали актрисе успеха на фестивале, некоторые подписчики удивились, что Мерьем ставит себя в один ряд с легендой мирового кинематографа.

«Несмотря на все заслуги Мерьем, до Клаудии в профессиональном смысле ей еще далеко»,- писали некоторые подписчики.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>