Лейла Лидия Тугутлу возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецко-немецкая актриса Лейла Лидия Тугутлу возвращается на экраны. Об этом во вторник 18 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после долгого перерыва артистка приняла решение вернуться в профессию. Отметим, что ранее Лейла заявляла о хронической усталости и желании посвящать время спорту.

Поклонники актрисы в соцсетях с восторгом восприняли новость о ее возвращении на экран и заверили Тугутлу, что она является одной из самых талантливых молодых актрис.
На данный момент Лейла рассматривает несколько проектов и планирует вернуться на экран в сентябре.

Напомним, актриса Лейла Лидия Тугутлу стала известна в турции и за рубежом благодаря таким проектам, как: сериал «Этот город последует за тобой» (2017 год) и фильме «Незнакомцы рядом»(2018 год) в роли Тубы. Последней кинокартиной с участием актрисы стал драматический сериал «Дочка», вышедший на экраны в 2018 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>