Чагатай Улусой споет с экс-супругом Дженнифер Лопес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой начнет сотрудничать с экс-супругом Дженнифер Лопес. Об этом во вторник 18 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, популярный американский певец стиля «сальса», музыкант и композитор Марк Энтони предложил турецкому актеру Чагатаю Улусою записать совместный сингл.

Известно, что популярность Улусоя как актера в Латинской Америке стремительно растет, и узнав о его увлечении музыкой, Энтони сделал ему предложение о сотрудничестве.

Пока что Чагатай не дал окончательного ответа, так как сам считает пение лишь хобби. Однако в окружении актера полагают, что он не упустит возможности спеть с Энтони.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции