В турецких сериалах увеличится количество рекламных проявлений

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецких сериалах увеличится количество рекламных проявлений. Об этом в понедельник 17 февраля пишет информационное издание Хабер со ссылкой на интервью председателя Ассоциации торговцев и ремесленников Турции Бендеви Паландокена.

Согласно распространенному сообщению, Паландокен уверен, что успешный экспорт сериалов нужно использовать для рекламы товаров турецкого производства:
«Турецкие сериалы экспортируется в более, чем 150 стран мира, что приносит стране 500 миллионов долларов в год. Вполне логично, что турецкие производители товаров, туристический сектор и кинопродюсеры объединят усилия, увеличивая количество рекламных проявлений»,- сказал  глава Ассоциации.

Паландокен подчеркнул, что необходимо использовать популярность сериалов на благо страны.

«Красоты турецких курортов, предметы быта, другие товары турецкого производства – все это может быть в кадре»,- добавил он.

Паладонкен уточнил, что речь идет не о спонсорской рекламе в сериалах, а о технологии «Product Placement», которая заключается в том, что реквизит, использующийся героями фильмов, имеет под собой коммерческий аналог, существующий в реальности. Как правило, при продакт-плейсменте происходит демонстрация рекламируемого продукта или его логотипа, или же упоминание о нем в положительном ключе.
 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции