Бурак Озчивит и Озге Озпиринчжи разочаровали зрителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актеры Бурак Озчивит и Озге Озпиринчжи разочаровали поклонников. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в последние недели поклонники обоих артистов с нетерпением ждали их совместной игры в сериале «Возрождение. Осман».

Информация о том, что Озге станет партнершей Озчивита появилась в прессе после визита актрисы на съемки проекта. Продюсер сериала «Возрождение. Осман » лично устроил для Озпиринчжи экскурсию по съемочным площадкам, после чего провел с ней переговоры.

Информация о возможном участии Озге в проекте «Осман» вызвала ажиотаж в турецких СМИ, после чего продюсер сериала Мехмет Боздаг сделал заявление следующего характера:

«Озге не будет играть в проекте «Возрождение. Осман», однако мы говорили с ней о сотрудничестве. Она сыграет в одном из проектов, запланированных на будущее».
Поклонники актеров выразили сожаление по поводу полученной информации, так как многие из них давно надеялись увидеть на экранах дуэт Бурака и Озге.

Напомним, турецкая актриса Озге Озпиринчжи прекрасно совмещает активное участие в съемках сериалов и работу в рекламе мировых брендов. Ее имя известно в РФ благодаря сериалу «Красная косынка» и "Женщина".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>