Турция снимет продолжение популярного в России сериала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая продакшн компания Медиаяпым заявила о съемках продолжения популярного в России сериала «Запретный плод». Об этом пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, в силу высоких рейтингов проекта создатели приняли решение снимать четвертый сезон сериала, который выйдет на экраны в 2020-2021 г.

Известно, что в кадровом составе сериала произойдет ряд изменений, также сценаристы добавят несколько новых героев, которые привнесут в историю больше дрраматизма.

«Запретный плод» - турецкий драматический сериал. История  двух сестер, которые имеют совершенно разные перспективы в жизни и которым придется столкнуться с коварством, ложью, страстью, любовью и другими трудностями Главные героини — две сестры Йылдыз и Зейнеп. Они совершенно противоположны как по характеру, так и во взглядах на жизнь. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>