Лучший актер Турции отметил важную семейную дату

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и лауреат кинофестиваля «Золотая лилия» в номинации «Лучший актер» Толгахан Сайышман отпраздновал важжную дату. Об этом в пятницу 14 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Толгахан отпразновал третью годовщину свадьбы с актрисой Альмедой Абази. Напомним, знаменитости поженились в 2017 году в Беверли-Хиллз. Пышное свадебное торжество прошло на крыше отеля.

В откровенном интервью Толгахан расссказал, что годовщина свадьбы- очень важный для него день.

«Я очень ценю наш брак. Когда мы с Альмедой познакомились, я долго не решался подойти, боялся, что она отвергнет меня. К счастью, Альмеда ответила взаимностью и теперь я самый счастливый на свете человек»,- сказал актер.

Напомним,Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». Сейчас актер снимается в популярном пректе под названием «Чемпион».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции