Бенсу Сорал рассказала о совместном проекте Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бенсу Сорал рассказала о работе в рекламном проекте с Бураком Озчивитом. Об этом в пятницу 14 февраля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, звезды экрана приняли участие в съемках рекламных роликов одного из шампуней для волос. Бурак и Бенсу представили мужскую и женскую линии продукта.

«Я очень горда тем, что мне выпала честь стать первой турецкой актрисой, принявшей участие в рекламе известного бренда. Также я рада совместной работе с Бураком Озчивитом, как известно, он представляет мужскую линию бренда. Съемки рекламных роликов уже закончились и у меня осталось очень приятное впечатление. Работа с профессионалами всегда вызывает во мне чувство восторга»,- сказала Сорал.

Напомним, карьера Бенсу Сорал ачалась в 2012 году, в сериале «Развилка».В 2013 году она снялась в сериале «Совесть», а с ролью Аслы Метинер она великолепно справилась в 2015 году в сериале «Маленькие обманщицы». С этого момента актриса почувствовала настоящую популярность. Главную роль – адвоката Мелек, ей доверили в сериале «Внутри» в 2016 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>