Супруга Халита Эргенча Бергюзар Корель рассказала о подготовке к родам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Халита Эргенча Бергюзар Корель рассказала о подготовке к родам. Об этом в пятницу 14 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассчитывает на естественные роды и не является сторонницей кесарева сечения.

«Я чувствую себя прекрасно и уже готовлюсь к родам. В то же время, я не могу насытиться состоянием беременности и не хочу расставаться с ним. Это так прекрасно ощущать, что в тебе зародилась новая жизнь»,- говорит Корель.

Актриса добавила, что часто общается с еще неродившимся сыном и он даже отвечает ей толчками.

« Я полностью готова к родам за исключением одного нюанса-мы все еще не определились с именем малыша. Думаю, мы решим, как назовем его, когда он уже родится»,- добавила она.

Напомним, Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>