Известный актер Халит Эргенч рассказал об отношениях с женой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч рассказал о своей личной жизни. Об этом в четверг 13 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, сейчас в семье актера – очень эмоциональный период. По словам Эргенча, ожидая второго ребенка, они с женой научились еще трепетнее заботиться друг о друге.

«Сейчас мы переживаем особый жизненный этап. В ожидании малыша мы стали ближе друг другу. Бергюзар – это моя жизнь и я буквально «сдуваю с нее пылинки»,- говорит актер.

Напомним, что Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомились на съемках сериала «1001 ночь». Между актерами сразу же возникла искра, которая впоследствии привела к разводу и новой свадьбе Эргенча. В настоящее время актеры воспитывают сына Али и ждут появления на свет второго ребенка.

Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>