Известная актриса Туба Бююкюстюн переживает депрессию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Туба Бююкюстюн переживает состояние депрессии. Об этом в среду 12 февраля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, актриса столкнулась с депрессией после исполненной ею роли Мары Хатун в новом историческом сериале «Рассвет империи. Оттоман».  Поклонники предполагают, что артистка переживает период творческого кризиса, так как Туба избегает общения не только с друзьями, но и с коллегами по кинематографу.

Попытка журналистов поговорить с Тубой в минувший вторник только усилила ажиотаж вокруг знаменитости.  Как сообщают корреспонденты издания, при встрече актриса выглядела очень грустной и отказалась дать какие-либо комментарии на тему творческих планов.

Напомним, что Туба - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции