Сменившая пол турецкая модель вызвала общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Предстоящий брак сменившей пол дизайнера, модели и стилиста Неслихан Догрусоз (после смены пола Дорук Догрусоз) вызвал общественный резонанс не только в Турции, но и за ее пределами. Об этом в среду 12 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенном сообщению, в минувший вторник на одном из светских мероприятий Дорук публично сделал предложение руки и сердца своей невесте Севде Демирель:

«Давай проживем наши худшие и лучшие дни вместе. Разделим все до последнего. Я так тебя люблю, выходи за меня! Я не просто даю тебе свою фамилию, я отдаю тебе свою жизнь", - сказал Дорук.

Слова Догрусоза вызвали ажиотаж в турецком бомонде. Многие поддержали пару, но некоторые отметили, что подобные сценарии становятся слишком частым явлением в обществе и это не приведет к чему-то хорошему.

Отметим, что помолвка Дорука и Севды состоится в День влюбленных, 14 февраля.

Ранее невеста Дорука рассказывала журналистам, что с нетерпением ждет свадьбы и призналась, что влюбилась в него с первого взгляда.
«У Дорука особая энергетика, которая запала мне в душу. Я поняла, что это любовь. Пока мы не знаем в какой стране официально зарегистрируем отношения, однако помолвка пройдет в Турции»,- сказала Демирель.

Напомним, Неслихан родилась в 1987 году в Стамбуле, получила международную известность в 2005- м году благодаря своим дизайнерским работам, долгое время сотрудничала с журналами Vogue и Ellе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции