Бурак Озчивит: «Мы с супругой сильно разочарованы»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит дал интервью, в котором рассказал об обстоятельстах, огорчающих его и супругу Фахрие Эвджен. Об этом в среду 12 февраля пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространенному сообщению, актер огорчен и разочарован публикациями в СМИ, в которых пишут о его сыне Каране.

«Нас с Фахрие очень огорчает и разочаровывает то, что мы читаем о Каране в СМИ. Очень много неправдивой информации. Больше всего нас задевает, когда имя нашего сына связывают с деньгами и заработком. Обвиняют в том, что мы пытаемся на нем заработать. Очень хочется, чтобы СМИ прекратили печатать подобные публикации, так как они не соответствуют действительности»,- сказал Озчивит.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции