Актер Халит Эргенч сделал заявление о состоянии своего здоровья

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч сделал заявление о состоянии своего здоровья в связи с распространением информации о его болезни. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после того, как журналисты заметили актера на выходе одной из клиник, в сети распространилась информация о недомогании Эргенча, которое он тщательно скрывает.  Поклонники начали строить догадки и даже предполагать наличие у артиста тяжелых заболеваний.

В связи с ажиотажем вокруг этой темы, Халит Эргенч дал журналистам интервью.

«Я хожу в больницы на плановые осмотры, периодически сдаю анализы. Мое недомогание, или наличие тяжелой болезни – лишь домыслы, распространённые в сети интернет. Я совершенно здоров и не стал бы скрывать от прессы каких-либо диагнозов»,- сказал актер.

Напомним, Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>