Бурак Озчивит сыграет с популярным в России актером

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бурак Озчивит разделит съемочную площадку с популярным актером Юрдаером Окуром, который полюбился российским зрителям по сериалу «Защитник». Об этом во вторник 11 февраля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Окур присоединился к касту сериала «Возрождение.Осман», в котором Озчивит играет главную роль.

Известно, что переговоры с Окуром об участии в сериале длились несколько месяцев и актер не соглашался на роль по причине сильной занятости. Тем не менее продюсерам проекта удалось его убедить и Юрдаер уже приступил к съемкам.

По мнению Бурака Озчивита, участие Окура в сериале еще больше поднимет рейтинг проекта и привлечет больше зарубежной аудитории.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он играет в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>