Неслихан Атагюль отказалась от отелей в пользу кемпинга

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль отказалась от отелей и путешествует в «караване», который они с мужем приобрели за 450 тысяч лир. Об этом во вторник 11 февраля пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, внутренняя отделка «дома на колесах» обошлась звездной паре в 150 тысяч лир. Известно, что детали по оформлению «каравана» Неслихан выбирала лично, а многие из них сделаны на заказ.

«Мы с супругом очень любим отдых на природе. Любим путешествовать по разным городам, и отелям всегда предпочтем наш «домик на колесах».
Мы продумали все до мелочей и чувствуем себя здесь очень комфортно»,- говорит Неслихан.

Напомним, ранее актриса рассказывала о любви к природе и о том, что считает кемпинг одним из лучших видов отдыха.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>