Известный актер Кенан Имирзалыоглу не боится низких рейтингов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кенан Имирзалыоглу заявил журналистам, что не боится плохих рейтингов. Об этом в понедельник 10 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актер дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к рейтингам сериалов.

«В течение своей 20 -летней карьеры я ни разу не переживал о рейтингах. Для меня это не главное. На сегодня главное не рейтинги, а чтобы сектор продолжал существовать. С переходом на цифровые платформы ситуация в мире кино сильно изменилась»,- сказал Кенан.

Также актер добавил, что в сериалах для цифровых платформ условия работы актеров гораздо легче, чем в телепроектах.

«Если все устремятся в интернет, то наш сектор может погибнуть, но я верю, что найдется баланс и оба направления будут успешно сосуществовать»,-говорит актер.
Напомним, Кенан Имирзалыоглу (род.18 июня 1974 г.) -актер, модель, призер национального и международного модельных конкурсов. В Турции и за рубежом прославился после исполнения главных ролей в сериалах «Эзель» и «Длинная история».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>