Русские фанаты Кыванча Татлытуга возмутили турок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Между русскими и турецкими поклонниками известного актера Кыванча Татлытуга разгорелся конфликт, который стал главной темой в турецких соцсетях и СМИ. Об этом в понедельник 10 февраля пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, русские поклонники начали кампанию, целью которой стало возвращение Кыванча на российские экраны в одном из русских проектов.

«Татлытуг должен сыграть одного из русских исторических персонажей»,- такими словами на русском и английском языках пестрят турецкие соцсети.

Напомним, популярность актера в России набрала обороты после того, как на телеканале «Домашний» стартовал сериал «Курт Сеит и Александра», где главную роль – Курта Сеита – сыграл  Кыванч Татлытуг.

Турецкие фанаты актера с агрессией восприняли кампанию русских зрителей. В сети появились сотни комментариев, в которых турецкие поклонники напоминают:
«Татлытуг –турецкий актер и будет играть турецких персонажей».

Сам актер пока что не прокомментировал возникший ажиотаж, однако ранее он упоминал, что рад популярности среди зрителей из России.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции