Турецкий актер Бурак Озчивит рассказал о жизни «за кадром»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит рассказал о своей жизни «за кадром». Об этом в воскресенье 9 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артист практически не отдыхает и все свободное от съемок время посвящает маленькому сыну.

«Отцовство это непередаваемое чувство, которое я желаю пережить каждому. Когда вечером возвращаюсь со съемок, то все время провожу с Караном. У него нет недостатка в моем внимании и он одинаково привязан к Фахрие и ко мне»,- сказал актер.

Бурак также подчеркнул, что его устраивает такой темп жизни и он не жалуется на судьбу.

«Я всем доволен. Фильм, в котором я снимаюсь, бьет рекорды рейтингов, жена и сын - мой тыл, рядом с ними я восстанавливаюсь и наполняюсь энергией»,- добавил он.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции