Звезду «Великолепного века» Мерьем Узерли обвинили в бессердечности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известную актрису Мерьем Узерли обвинили в черствости и бессердечности. Об этом в воскресенье 9 февраля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, поклонники актрисы в соцсетях обрушились на нее с критикой. Фанаты обвинили Узерли в ее равнодушии к трагедиям, произошедшим в Турции за последний месяц.

«В ваших аккаунтах нет ни слова о соболезнованиях родным погибших при землетрясении в Элязиге, при сходе лавины, даже после авиакатастрофы в Стамбуле вы размещали свои радостные фото, как будто ничего не случилось»,- писали многие фанаты.

Отметим, Узерли стала чуть ли не единственной турецкой знаменитостью, кто не прокомментировал трагические события, что и «бросилось в глаза» поклонникам.
Артистка предпочла не отвечать на критику, однако заблокировала слишком эмоционально выражавшихся подписчиков.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>