Новый сериал с Халитом Эргенчем назван феноменом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый сериал «Вавилон» с Халитом Эргенчем в главной роли стал беспредедентным феноменом турецкого ТВ. Об этом пишет информационное издание Акшам со ссылкой на данные телеканала «Стар».

Согласно распространенному сообщению, сериал покоряет вершины рейтингов осень быстрыми темпами и становится одной из главных тем обсуждений не только в турецких, но и зарубежных соцсетях.

Доля просмотров последнего эпизода проекта по рейтинговой системе 20+ABC1 составила 20,64%, а по системе ЕС, -23,40 %. (определяется, исходя из соотношения между количеством зрителей, реально смотрящих программу, и людьми, только включившими телевизор в данный момент времени).

Показатель рейтинга проекта (подсчет соотношения телезрителей, смотрящих конкретную передачу к общей численности аудитории), превышает 9%.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com реакция зрителей на «Вавилон» превзошла все самые смелые ожидания создателей: поклонники таланта Эргенча восхищались его игрой и прогнозировали сериалу всемирную славу.

Напомним, Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции