Россия откажется от импорта из Китая в пользу турецкого рынка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Россия откажется от импорта из Китая в пользу турецкого рынка. Об этом в пятницу 7 февраля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, председатель Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз) Дмитрий Востриков сообщил, что импорт овощей, фруктов и морепродуктов из Китая значительно сократился на фоне распространения вируса. Он добавил, что Россия может компенсировать это, найдя альтернативные рынки, а именно турецкий и марокканский.

«В настоящее время падение объемов импорта может проложить путь для сближения с другими странами, такими как Турция и Марокко", - сказал Востриков.

Напомним, что за первые 11 месяцев 2019 года Россия импортировала из Китая 453 тысячи тонн овощей на сумму 370 миллионов долларов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>